Сарынь на кичку!
Отроку ли, старику со старухой
Врезать словесной (пока) оплеухой:
- С кем разговариваешь, шантрапа!
Но и за интелей как-то неловко:
Где же, любезные, ваша сноровка?
Наша Лубянка и наша Петровка
Интеля, видите ль, видят насквозь.
В ваших Галактиках мы не витали.
Книжки заумные мы не читали.
С неба диковинных звёзд не хватали –
Звёзды погонные нам по плечу.
Нас научили держаться за свечку,
Но и без свечки косить под овечку –
Так и до ручки дойти недалечко.
Сарынь на кичку! – другой разговор.
Словом, с тебя, россиянин, - поллитра:
Снова держава не потом полита.
С праздничком, смерды! Знакомьтесь: ЭЛИТА.
Это надолго. А может, и нет.
Свидетельство о публикации №110021105408