Чёрные глаза

Курносый нос и бровь дугой
Брюнеткой неприметною
Ты появилась предо мной
Осенним мокрым вечером.

В руке держала ты пакет,
Другой, с зонтом боролась…
- «Вам далеко?"... А вы в ответ: -
«…до улицы – Титова».

И было мне не по пути,
Но я ответил – «Ладно»!
«Москвич» свой лихо развернув
Отправился обратно…

Я мчал по мокрому шоссе
На край своёго города,
А ты молчала в тишине
Лишь взгляд, бросая в сторону…

Твои с грустинкою глаза
Чернее были этой ночи.
Я их дорогой наблюдал…
Перед собою,…между прочим…

Ты распрощалась, не сказав,
Ни имени не адреса…
Остались, в зеркале – глаза
Навек. … Обзора заднего!

           *****


Рецензии
:)) Миша! Не отвлекайся на дороге! )) Черные глаза до добра еще никого не доводили!
С улыбкой, ДИ.

Другое Измерение   13.02.2010 18:03     Заявить о нарушении
...это - точно!:))

Михаил Малмыгин   13.02.2010 19:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.