Гуттаперчивый мальчик

спился мальчик гуттаперчив
стал негибок словно вилка
ходит по двору таперча
клянчит денег на бутылку
иногда дают но чаще
просят парня сделать штуку
он становится на ящик
он в локтях сгибает руки
он накачивает мышцы
он подпрыгивает в воздух
ап! опять хреново вышло
но дают жалеют просто
он берет поджавши губы
он идет скрывая слезы
он бутылку водки купит
и стаканчик целлюлозный
он забьется в подворотню
серый тихий словно мышка
он нальет паленой водки
ап! опять хреново вышло!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.