Весна пришла

Тебе судьба любимую явила -
Капризную и царственную деву,
А утром поцелуем разбудила
тебя твоя единственная Ева.

Нежна и трепетна она в твоих обьятьях,
Ей имя подарил своё - РОДНАЯ.
Вчера ещё молился на распятье,
Чтоб в сердце путь нашла любовь земная.

Пришла на зов дорогой из Вселенной
Хранительница векового знания,
Несущая огонь любви нетленный
И глаз зелёных тайное желание.

Февраль лютует снежною метелью,
А у тебя в душе живёт ВЕСНА!
Вселилась незаметной синей тенью
И сердцем твоим властвует она.

Твой мир заполонила нежным светом
И плен её оков как сон младенца.
Окрашен ласки сказочной рассветом
Живой родник для любящего сердца.


Рецензии