С днём рождения
Улыбнись проходящим годам.
Будь здоровым всегда и счастливым,
Справедливым и нужным друзьям.
Верь: всё станет светлее и лучше:
Жизнь, зарплата, улыбки людей.
Всё, о чём ты мечтаешь, получишь,
И не будет тревог и потерь.
Пусть дыханье любви моей жаркой
Придаёт тебе в трудностях силы.
Пусть любовь будет лучшим подарком.
С днём рождения, с праздником, милый!
Свидетельство о публикации №110021105338
Елена Журавлева Подольская 16.06.2010 19:19 Заявить о нарушении