Ренессанс по-русски

Не особенно их любят – но случается! –
Кур, несущих золотые яйца.

Только-только вылупятся – здрасте! -
На пороге человек при власти.

У чинуш – эпоха ренессанса.
Ну и нюх у расторопного засранца!

Вот сбежались бойкие чинуши –
И от кур остались только… уши.

Вот и не порите отсебятину:
Мол, предпочитаете – курятину.


Рецензии