Дискуссии с Губерманом 1. 5. 14

В конторах служат сотни дур,
бранящих дом, плиту и тряпку;
у тех, кто служит чересчур,
перерастает матка — в папку.
                И. Губерман.

Для выяснения натуры
Упомянуть о том лишь нужно,
Что упомянутые дуры,
Все там сидят не ради службы.


Рецензии
Вот почему службист-проказник
Спешит на службу, как на праздник ...

Евгений Зеленин   05.03.2010 12:44     Заявить о нарушении