Хитросплетения

В переплетеньях черных кружев -
Хитросплетения любви...
Дыханье чаще, пальцы туже...
Не отпускай... не уходи!..

Не разрушай моих иллюзий,
Не иллюзорны только сны!
Так противоречивы сути...
Лишь сны оправданно верны.

Читай в моих глазах рассветы,
Ищи ключи к моим словам,
В них позабытые ответы
Всем потерявшим смысл дням!

Дыши, вдыхай до расставанья
Секунды в истинах любви!
И не нарушит расстоянье
Пространств, где мы вдвоём, одни...


Рецензии
Очень правдиво,особенно про сны.

Ольга Волга Абросимова-Буш   27.03.2011 23:40     Заявить о нарушении
Благодарю, Ольга)

Алеф Элайа   28.03.2011 00:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.