Второе дыхание

Как жаль, что тебя рядом нет,
Но скажи: виновата ли в том,
Что одна встречаю рассвет
И иду босиком под дождем?
У нас нет путеводной звезды,
Не парим мы вдвоем в облаках,
Мои слезы -лишь каплей воды
Сольются с дождем на щеках.
А осколки разбитой  мечты
Росой  упадут на траву,
И печаль превратится в цветы,
Это значит, я снова живу!
И душа моя - в каждом цветке,
Ты легко ее сможешь узнать.
Я пришла в этот мир налегке
Любить и мечтать!


Рецензии