Эссенция любви

Сгораешь на небе звездой
И падаешь камнем на землю.
То чувство в груди и ту боль
У нас называют любовью.

Спаси же меня от того,
Что рвет мою душу на части.
Смотри, я живу лишь тобой,
Теряя рассудок от счастья.

С тобой всегда буду рядом
любить и не меньше страдать.
Жизнь кажется вечным адом
При мысли тебя потерять.

Мне кроме тебя не нужен
Никто в этом мертвом мире.
Оковы на сердце разрушил,
И крыльев размах стал шире.

Я ради твоих улыбок
Себя заставляю жить.
Ты тот, кто почти без ошибок
Меня научил любить.


Рецензии