Виват! Любовь!
Природа все ж меня мудрее –
Нашли в реале примененье,
И лишь в свою пору цветенья,
Пустые канули в ночи,
Их с фонарем там не найти.
Земля летит - ей путь намечен,
И нас несет – её мы дети.
За годом год – как знаем мы:
Весна идет после Зимы.
У пор идет круговорот
Сгодится что – то зацветет.
Я за собой оставлю право,
И здесь ни капли не лукавлю.
Мечтать я буду вновь и вновь,
Меня ведет сама любовь!
Свидетельство о публикации №110021105273
Алена Ард 08.12.2010 21:25 Заявить о нарушении