Я ухожу

Я ухожу .... туда, где раньше был я
И снова закрываюсь сам в себе.
Лишь пара слов, всё сильно изменилось
И родилось разочарование в тебе.

Ты прячешь искренные чувства.
Под маской прожитых обид,
А на душе становится так грустно
Душа и сердце ноет и болит.

Доверился тебе как малолетка
Надежду сильную питал
Полёт высок, но снова клетка …
Красив полёт, но я упал …

Я оклимаюсь, пройдёт время
Тебя забыть я не смогу
На душу давит чувства бремя
Прости ... я всё же ухожу.


Рецензии
красиво и душевно а главное искренно.С уважением Марюс.

Марюс Лянкас   13.02.2010 15:59     Заявить о нарушении