***

Ночь лунный свет падает в мое окно
Я смотрю на эту луну и думаю о тебе
О том времени, когда мы были вместе, и нам было хорошо
Как мы любили гулять под такой же луной
Я читал тебе стихи, а ты смотрела и улыбалась
Но тебя нет, и мое сердце опять опустело
Тебя нет, и значит меня тоже
Я беру обоюдно острую бритву и правлю себе вены.
 пока, я ухожу из этого мира, мне он больше не нужен
без твоих глаз, губ и не нужен мне это лунный свет.
прощай моя любовь я больше не буду тебе помехой


Рецензии