Просто ранил

В коридоре осенней аллеи
Ночь искусно играет красками,
Паутинами черные тени
В золоте возятся ласками...

Осень мне сыплет настойчиво
Под нОги охапками листья...
А в голове так устойчиво
Слова твои болью повисли.

Ты меня не убил от ревности
И не задушил объятиями,
В порывах внезапной нежности
Срывая узкие платья...

Память сжигает стопкадры,
Сентябрь точки расставил...
Я скоро забуду всё, правда.
Ты меня не убил, просто ранил!

Дышу ароматами клёнов,
Что в руки кидают мне листья,
Как будто шлют почтальоны
Лета сбежавшего письма...

16.10.09 г.


Рецензии