От Ротшильда до Сороса...

От Ротшильда до Сороса –
Умеют люди жить.
Но как же им не совестно
Бумажки ворошить!

Мы все имеем головы,
Мы юны по весне,
Но что такое доллары –
Мы видели во сне.

Иметь бы право голоса
И, сидя на игле, -
Зазвать того же Сороса
К чиновнику в Кремле…


Рецензии