Об одном пороке

Перестанем бредить о свободе,
Козырять почётом и родством.
То, что заработано сегодня,
Завтра обернётся воровством.

Да и сами ротшильды непрочно
Знают – где он, воровской порог.
Собственность заведомо порочна,
Потому что бедность – не порок.

Тихий ужас. Дефицит морали.
Совести булавочный укол.
Ротшильд говорит о капитале –
Следователь пишет протокол.


Рецензии