Паранойя

Паранойя, любовь до гроба.
Воздух в горле калёной сталью.
И в петле, останки свободы, -
Изувеченный мир зазеркалья.

Чёрный март, разбитые стены,
Я дарю тебе безвозмездно.
И столетия-перемены,
Уходящих в них незаметно.

Полыхая над водами Стикса,
Наше солнце зашло, скажи мне?
Я читаю мысли, как письма,
На закате прожитой жизни.


Рецензии