Пиши
Тягучей дрёмою дремучий лес оденет,
травою смятою раскинется постель,
ничто спугнуть мгновенье не посмеет,
вода небесная разбавит акварель
«Огонь, разлитый огненным ковшом по душам» -
Послушай же себя, послушай:
когда б огонь достиг твоей души -
пиши ко мне - спеши!
Безмолвен главный переход луны
из фазы ноль к наполненному кругу,
луна полна тобой… - дрожу в испуге:
не расплескать божественной волны!
И пячусь вспять, и прячусь невпопад...
Вскричу ЕМУ и вымолю парад
отживших грёз под соло тишины…
Под куполом небес обручены
с тобой лишь звёзды в плавном хороводе
и бабочки, одетые по моде
волшебной кистью плоти и души
и музыкой мечты (в которой ты)
Пиши ко мне, пиши -
спеши, спеши!
Свидетельство о публикации №110021105161
и бабочки" )))
Бабочки-цветочки-бантики )))
Катерина Занина 27.04.2010 14:38 Заявить о нарушении