Вопрос
Ищу связующую нить...
Моей души к твоей стремленье
Запомнить? Можно ли забыть?
Как же мне тебя вспоминать?
И смотреть с какой стороны?
Невозможно больше скрывать,
Что ты -боль душевной струны!
И не так страшна эта боль,
Сколько мысль- не будет иначе...
Ты мне снова смеяться позволь,
Ведь сердце мое уже плачет.
Как любило оно раньше петь,
Но песен давно не бывало,
И оно научилось терпеть,
Но в долгой неволе устало.
А ему бы снова летать,
В облаках беспечно купаться,
Отпусти меня помечтать,
И больше не возвращаться!
Свидетельство о публикации №110021105158