Сердце била больно
сердце билось вволю,
я любил и ты любила
время пыль - уходит в быль
Время - солнца полотно
время наш с тобою сон,
время это только сказка
убегают чувства красок
Сквозь былые годы
сквозь метель,пургу и снег
время - призрачная птица
убегай,беги скорей
Сквозь ночные дали
сквозь мечты песок,
честность - призрачная птица
пожелай удачи ей в пути
Свидетельство о публикации №110021105113