Не пей

Шаблонами-словами ложишься в душу.
Фразами-шпалами глубоко врезаешься.
И, шепча о том, что совсем не нужен,
Чувствуешь, как с ритма на крик срываешься.
Мыслями-ножами рисуешь тело,
Пулями-поступками в мир впиваясь.
Я теперь сама разрисую стены,
Над их непорочностью насмехаясь.
Гвоздями-поцелуями в руки-башни.
Ложью-одеялом на тонкий свитер.
Только посмотри, как летит отважно
В этот вечер в глотку десятый литр...


Рецензии
Очень неплохо

Александр Кафтанов   11.02.2010 17:51     Заявить о нарушении