Плачьте, мужики!
Люди, мы теряем драгоценности.
Загляните в мёртвые глаза:
В них жила жемчужина – слеза.
Если плачем – время бить тревогу:
В королевстве что-то да не так.
Слёзы точат камень, и, ей-богу,
Камень с сердца – это не пустяк.
Оцените инцидент случившийся:
У державы, плакать разучившейся,
Задубела кожа на душе –
Как же тут не быть настороже?
Плачущий – он к немощи не сводится,
Он не смотрит в зеркало, как модница.
Боль от обжигающей слезы –
Это кровь из слёзной железы.
Слёзы после сладкого антракта,
Кофе с сигаретой «голуаз» -
Это соки пищевого тракта
Вместо неподдельного, из глаз.
Эти оловянные солдатики
Служат не динамике, а статике.
Так держись, держава, не ржавей!
Будь как жизнь – подвижней и живей!
Лучше быть немного слабоватыми –
Лишь бы, мужики, не дубоватыми.
Не стирайте влагу со щеки!
Плачется – так плачьте, мужики!
Свидетельство о публикации №110021105051