Проза в такт
Видеть улыбку твоих глаз. Улыбаться в ответ.
Чувствовать тепло. Твое тепло на моей руке.
Сидеть рядом. Не быть рядом.
Дышать, попадая в такт. Если это так.
Знать, что есть ты. И есть я. И ничья.
Не понимать. И понимать. Не совпадать.
Свет и тень. Одиночество и любовь. Вновь.
Стремиться и бежать. Не знать куда и знать.
Не искать ответ. Там, где его нет.
Не пытаться понять твою жизнь. Решить.
Уважать. Не мешать. Отпустить. Принять….
Ни о чем не жалеть. Помнить. Любить.
Ни о чем уже не просить. Поцеловать! Жить!
Пусть на час. Но здесь. И сейчас.
В никуда. Любя. И в этом - вся я...
Свидетельство о публикации №110021105023