Натура своё возьмёт

Обиженные исторически,
Кого и удача гнёт,
Не вытерпели стоически
Вот этот, по Марксу, гнёт.

И некоторые обиженные
(Продвинутый то есть класс),
Поправ табуреты насиженные
Рванули наверх, во власть.

Возвышенные – унижены.
Вышагивают в Кремле
Небритые и нестриженые,
С наганами на ремне.

А лозунги истерические –
На кичку сарынь! И проч. –
Оправданы исторически,
Работают день и ночь.

Желания обездвижены,
Фингалы во всей красе,
Дворцы превратились в хижины
(Не все, господа, не все!).

А как там насчёт исторической
Гримасы, когда припрёт?
Но это вопрос риторический:,
Натура своё возьмёт.


Рецензии