Капели

Поют капели по весне
Такою музыкою разной,
Придет прекрасное во сне,
И жизнь стает разнообразной.

Так хочется в прекрасном жить,
Чтобы всегда капели пели,
Тебя лелеять и любить,
А души, чтоб весны хотели.

Любуюсь раннею весной,
Она приносит утешенье,
Иду  внимая образ твой,
Это даёт мне наслажденье.

Нам ради этого и стоит жить,
Сама судьба двоих соединила,
Тюльпаны, ландыши тебе дарить,
Которые ты так всегда любила.


Рецензии