Как взять из сердца БОЛЬ. Реквием

"А"
Как взять из сердца БОЛЬ
И разделить на части?
Спрятать под ладонь
И это считать счастьем.

Как взять ТОСКУ из сердца,
Развеять по ветру?
Запомнить это место,
Не подходить к нему.

Как взять из сердца ПАМЯТЬ,
Жестоко и преднамеренно убить..
Людей бы потом нАнять,
Не зная где захоронить.

Как взять из сердца СЕРДЦЕ,
Все прошлое оставить за спиной.
И просто превратиться в ветер
Желательно..в морской..


Рецензии