Разговор

О, как просто сейчас говорить
С незнающим вкус моих губ,
Тот, кого не дано полюбить
Не станет надменен и  груб.

Как легко посмотреть в лицо
Не делящему нашу постель,
Не окажется он подлецом,
Не одурманит как хмель.

Не спугнет попыток мечтать,
И души не задушит порыв
Встреч по пальцам перечитать,
Перебрать струн надрыв.


Рецензии
Ваше стихотворение, как тонкая музыка! Нравится. Спасибо.

Максим Митрофанов 2   11.02.2010 16:16     Заявить о нарушении