Ты помнишь???
ТЫ ПОМНИШЬ, ОТ ЛЮБВИ, СХОДИЛИ МЫ С УМА?
ТЫ ПОМНИШЬ, КАК У НАС КРУЖИЛАСЬ ГОЛОВА?
ТЫ ПОМНИШЬ, БИЛОСЬ СЕРДЦЕ И УЧАЩЁННО ПУЛЬС?
ТЫ ПОМНИШЬ, НАШЕ СЧАСТЬЕ КАК ЗАБЫВАЛО ГРУСТЬ?
ТЫ ПОМНИШЬ, НАШИ НОЧИ БЕССОНЫЕ С ТОБОЙ?
ТЫ ПОМНИШЬ, ПОЦЕЛУИ, ОБЪЯТЬЯ ПОД ЛУНОЙ?
ТЫ ПОМНИШЬ, ЗАПАХ ТЕЛА, ТЕПЛО И НЕЖНОСТЬ ГУБ?
ТЫ ПОМНИШЬ, ВСЕ МГНОВЕНЬЯ, И СТРАСТЬ БЕЗУМНЫХ МУК?
ОНА:
Я ПОМНЮ; ВСЕ МИНУТЫ, СЕКУНДЫ, КАЖДЫЙ МИГ!
Я ПОМНЮ; ВЗДОХИ, СТОНЫ, ДУШЕВНЫЙ, ТИХИЙ КРИК!
Я ПОМНЮ; ВСЁ, ЧТО БЫЛО, НО НАВСЕГДА УШЛО!
Я ПОМНЮ; ВЕДЬ ЛЮБИЛА,НО ЖАЛЬ ЧТО ВСЁ ПРОШЛО.
Свидетельство о публикации №110021104986