С днём святого валентина

Весна с зимой ведет сраженье,
Ей не страшны морозы, холода
Уже идёт в природе пробужденье
И дарит праздник нам она.

День святого Валентина
Это праздник всех влюбленных
Нет табу, нет карантина
Для поцелуев и утех влюбленных.

Не смотря на годы, возраст
Все живут большой любовью,
Благодарят святого Валентина
За любовь бурлящей кровью.

Любовь пусть нас не покидает,
Сердца людей становятся теплее,
Друг другу счастья пожелают
И жизнь станет наша светлее.

Примите в праздник поздравленье
Желаю счастья, радости на век.
Прекрасное пусть будет настроенье
И рядом навсегда любимый человек.


Рецензии