Поздравление

У тебя сегодня День рождения,
И поздравить хочется! Но вот,
Очень страшно - до изнеможения -
Неуверенность мне сердце рвет.

Оттого, что выбрала тебя я -
Ты давно всей моей жизни властелин.
Оттого, что выбрал ты дорогу,
По которой все идешь один.

Это очень здорово, что цели,
Планы, деньги, важные дела.
Только нужно, чтоб еще успели
Мы друг другу посмотреть в глаза!

28.10.09


Рецензии