Северный флот

Служба сложная на флоте Северном,
Дуют ветры постоянно здесь,
Корабли идут по курсу медленно,
Запасы прочности у них сегодня есть.

Покоряют все  моря  уверенно,
Их ракеты попадают в цель,
В штурмана на карте всё проверено.
Возвращаются на базу без потерь.

В бухте корабли в строю особенном,
Делают им плановый уход,
Внешне они кажутся все строгими.
По сигналу вновь идут в поход.

Для эскадры сей поход особенный,
Предстоит тяжелый путь пройти
Не легко, но экипаж настроенный,
Покорить отважно  все  пути.

Поход закончился удачно,
Приказ исполнили все в сроки,
Учения прошли  успешно.
Эскадра возвращается в свои широты.


Рецензии