Антиникотиновое одной красотке

Марина, да отбросьте сигарету,
Вы отвроатительны в сиреневом дыму,
Зависимости вашей не пойму,
И эту никотинную диету...
Сейчас вам 30,начали в двенадцать.
Ах, это вам, позвольте, не вредит?!
Немедленно начните улыбаться,
Вам ближе ненавистный целлюлит
Или просторная, да скорая могила?!
Да бросьте цацку, отыщите в себе силы!


Рецензии