О драконе и его законе

У Дракона не было закона.
Надоело воевать Дракону.
Родился закон.
И теперь по этому закону
Можно, помолившись на икону,
Быть не дураком…
У Дракона ноет поясница.
Уж какую ночь ему не спится.
Ну да ничего!
И теперь – стервятника, злодея,
Идиота, хама, прохиндея
(А чего? Хорошая идея!) –
Всех до одного!


Рецензии