Ну что... дожили до весны

Ну что…дожили до весны
До тёплых дней растрёпанной одежды
До радости обвенчаной сестры
С ума сошедшей от чистоты надежды

До приступов бессмертия во всём
Когда неявное желает  воплотиться
И хочется с невидимым сразиться
И осветить божественным огнём

И этот воздух как напиток густ
В нём свежесть трав и торжество столетий
Он как табун без сотен плетей
Сгущён и  безгранично пуст

Но милая … прости меня
Я радости твоей не отрицаю
Я только сердцем прорицаю
Как тёмен холод января


Рецензии