Кто сказал, что люди Половинки?
Жаждущие встретить на пути,
Отражение своей картинки,
Чтобы дальше вместе им идти?
Кто придумал сделать нас такими?
Бродим в поисках родной души,
Мучаемся, как щенки слепые,
Тычась мордочками в лужицы из лжи
Кто посмел нас разделить так грубо,
Оторвав по краю невпопад,
Разбросать по свету так не мудро,
Словно закружил нас снегопад?
Кто поможет нам найти друг друга,
Встретить «Своего» на полпути?
Чтоб осталось время для досуга,
Чтоб успеть нам рядышком пройти!
Свидетельство о публикации №110021104841
рада, что зашла к Вам :))
удачи!!!
Золирина 24.02.2013 21:50 Заявить о нарушении