Я не забыла...

Я помню тот день... как сейчас...
Ветренно, сыро, то дождь, то снег
Не тают снежинки вокруг твоих глаз
Время стоит...прекратило свой бег.

-----------------------------------

Морозно...день совсем другой
Прости, что как обычно не пришла
Я не забыла, я всегда с тобой
Но только вот цветы не принесла...
Сегодня  молча буду я бродить
По тихим улочкам, чужим и не знакомым
И мысленно с тобою говорить...
Пусть слёзы давят, в горле боль пусть комом.

------------------------------------

А знаешь, я помню ту нашу весну...
Тепло твоих рук...и ветви сирени
А озеро помнишь? Там рыбки по дну
Часами обнявшись на них мы смотрели.
Как за руки взявшись после дождя
По лужам бежали к солнцу на встречу...
А ночью шептали - люблю лишь тебя
И верили, МЫ - это всё, это вечно...

-------------------------------------

...а ты ушла...всё только в памяти...

Памяти Л.



      


Рецензии
Горько... и больше нечего сказать...

Ольга Христолюбова   15.02.2010 19:16     Заявить о нарушении