Счастье

Мне совсем без тебя постыло,
И мерзнут без тебя руки,
Мне бы услышать "милый",
Скорей прекрати мои муки!

Жизни лента вьется скоро,
Мое сердце и поет, и болит сразу,
Я уйду от людей в горы,
Одолей же меня проказа!

Ты придешь ко мне ночью,
Скроют нас ото всех горы,
Я люблю тебя сильно очень(это точно),
Пусть считают меня вором!

Мне теперь все равно кто я,
Лишь бы ты не сказала: "прощай джил",
По ночам как волк вою,
Эту боль мне терпеть нет сил!

От тоски по тебе страдая,
Завтра утром побреду к дому,
Жаль, что там меня ждет другая,
Я в себе подавлю злобу!

Скажут пусть, что в жизни нет счастья,
Счастлив я оттого, что есть ты,
Даже в самом ужасном ненастье,
О тебе согреют мечты!


Рецензии