Хочешь узнать меня - прочти мои стихи

Хочешь узнать меня - прочти мои стихи,
Любви, природе, радости иль славе.
В них между строк я ставлю маяки,
Чтоб ты нашла меня в бездонном океане.

Прочти – за радостью скрываются глаза.
Там есть признание, что не смог сказать и пряча,
Я посвящал тебе, не ставя имена.
Мне понимание других – плохая сдача.

Хочешь узнать меня - прочти мои стихи
Прочти те строки, что писал душою
Они заочно писаны тобою
Познай мой мир и сердцем сбереги.
                Они, увы, в пыли.


Рецензии