Красивый день похожий на тебя

Красивый день похожий на тебя,
Сегодня встретил на пороге я.
Спускаюсь  а ты идёшь на встречу.
Подумала пройдёшь и не замечу?

Но нет,сияние твое как лунный свет.
Который спрятать не возможно за рассвет,
Да и зачем,оставь и дай хотя-бы миг,
За миг с тобой отдам я всё на свете!

Ну а на свете что можно сравнить,
С твоим теплом что как дурман пьянит.
Пьянит,влечёт как будто волшебство!
Хотя не верю часто я в него...

Не верю но тогда как объяснить,
Явление похожее на сон.
Передо мною появилась ты,
Когда уже не ждал но так бывает.

Порою сами сотворяем чудеса,
Не зная иногда что это такое.
А осознав что потерял тебя,
Я понимаю,что я тебя не стою.

И в дальний путь ушла мая душа,
А я за ней блуждаю по следам.
Догнать её уже мне не судьба,
Пойду один,так и не повстречавшись с ней.


Рецензии