Немое вожделенье...

Поднимаюсь над вселенной
Разрезая облака
Словно мертвая царевна
Разъяренная душа
Не убита, но задета
Молнией твоей игры
И сейчас по воле ветра
Исполняю трюкачи
Нет преграды, нет сомнений
Нет ни боли, ни тоски
Есть немое вожделенье
Растерзать все изнутри
Надломить судьбы аорту
Закрутив шуруп в виски
Чтоб с безжалостною нотой
Распрощаться и уйти.   


Рецензии