***

Я построю Рай Сатаны,
Обнесу неприступной оградой.
Этот город чёрной любви
Для меня станет высшей наградой.
Там не будет ни горя, ни слёз,
Там не будет ни бед, ни проклятий,
И найдётся ответ на вопрос,
Когда свергнуто будет Распятье.
Это вечно цветущий сад,
Это вечно поющие птицы.
Только всюду науки яд
И оттуда не возвратиться.
Там исчезнут иллюзии сна,
И померкнет сверкающий Бог.
Там хозяин – сам Сатана –
Врата Истины нам отопрёт.
4 июня 2000 г.


Рецензии