Я уйду
За собой белый пепел следами
Оставляя на теле дорог...
Я уйду за своими мечтами.
Оглянусь под давлением взглядов,
Провожающих словно навечно,
Улыбнусь, испытаниям рада,
Просто счастье не дарят из лести.
Знать не может никто, что там завтра
У лукавой судьбы в тонких петлях
Жизней шелковой пряжи на вязке,
Может быть, не вернусь, если встретят...
Пропаду в пылевых облаках,
Разбивая об камни надежды,
Или сердце оставлю во льдах,
Заплутав в равнодушии снежном.
Только даль, только небо в глазах,
И мечты кареглазое чудо,
Я уйду, растворившись во снах,
Я уйду... и жалеть вряд ли буду.
Свидетельство о публикации №110021104778