Если б был такой имплантант

Если б был такой имплантант:
Вместо сердца кусок гранита,
Я бы первый был кандидат
На замену сего реквизита.
В сердце ты пробралась легко,
Я послушный теперь, как теленок,
Клинок страсти проник глубоко,
Я люблю тебя нежно, Котенок...


Рецензии