Знать бы...

Знал бы,
что вырасту
и повзрослею...
Только о встрече
мечтал бы я
с нею.
Редко на землю
приходят
богини.
Моцарт
для них,
Пикассо,
Паганини...

Я бы о встрече
мечтал
только
с нею.
Знать бы,
что вырасту
и
повзрослею.

2007


Рецензии