В моём сердце

Не знаю,почему я не могу уснуть?
В моём сердце кто то поселился,
И мне оно не ноет,не болит
Такое чувство что я заново родился!

Родился,для чего?Зачем?
А может быть всё это для тебя
Тогда скажи что делать мне теперь?
Ведь позабыть тебя уже нельзя.

Вчера ни мог я много говорить.
Да и слава что это,только звуки
Они исходят словно стуки из груди,
Которые порой похожие  на муки.

Ну а когда смотрел я на тебя!
Ещё на улице где света было мало,
Хотя и этого уже хватало
Что бы я смог твоею красотою охмелеть

И что теперь?Как быть?Ведь знаю я
Что ты прелестна и куда тут мои строки
Они не смогут описать тебя
Они лишь строки,они лишь строки...


Рецензии