Он красиво умирает...

Он поник головою, последний раз видя свет..
Он красиво умирает, не испытывая грех..

Он падает в бездну, он не от боли кричит..
Он красиво умирает, Учитель молчит..

Он больше сказать уже не сможет ничего..
Он будет смотреть в нежные глаза Его..

Он увидит Мастера в последний свой час..
Он отныне не забудет таких милых фраз..

Он красиво умирает, в объятьях Его..
Он встретит Учителя.. в Раю - Своего..


Рецензии