***

Жестокий ангел у порога
Ждёт приглашения войти.
Беспечное дитя порока
Стремится душу искусить.
Откроешь дверь совсем случайно –
Возникнет образ пред тобой,
К себе манящий, словно тайна,
Невыразимой красотой.
Придя к тебе вот так, внезапно,
Как будто бы сойдя с картин,
Тебя разденет своим взглядом
Созданье это в миг один.
Под взглядом этих томных глаз
Растаешь словно сахар в чае,
Приблизишься, чтобы обнять,
Но образ милый исчезает.
Ты от желания горишь,
От возбуждения пьянеешь.
«Помилуй, Ангел!» – говоришь.
«Ты так жесток!» - ему ты шепчешь.
И вот касается рукой
Тебя жестокий милый Ангел,
Ласкает уши язычком,
А ты пылаешь, словно факел.
И шею нежно обвивая,
Тебе подарит поцелуй,
Руками вниз скользнув, ласкает
Готовую взорваться грудь.
Кусая плечи, в дрожь вгоняет,
Руками обнимает торс.
В постели белой умирая,
Ты стонешь раненный колосс.
И вот, насытившись страданьем,
Тебя решит Он воскресить.
Тебе отдастся нежный Ангел,
Тебя в объятья заключив.
Жестокий Ангел тёмной ночи
Пришёл к тебе совсем внезапно.
Беспечное дитя порока
Тебя раздело своим взглядом.
Покрыло грязью нежных ласк,
Унизило тебя, целуя,
И вот с рассветом уходя,
С улыбкой шепчет: «Тебя люблю я!»
19 мая 2000 г.


Рецензии