Мне приснилось...

Мне приснилось: любимого встретила,
И вот мы вдвоем, спустя столько лет
Он спросил:"Как дела?"- ничего не ответила,
И молчание здесь - самый лучший ответ.
Я  прижалась к груди,  вдохнула кудрявых
Темно-русых  волос теплый счастья мотив,
Почему же  нас  жизнь разделила на правых,
И на тех, кто любил, все обиды забыв?
Знаю я, что так есть. Но кому же так надо?
Не узнать – что  ему. Но уж точно - не мне.
Как ответов не ждать, и принять  за награду,
То, что нет победителей в этой  войне?
А счастье одно лишь -  голос услышать,
В глаза заглянуть и вспомнить все снова;
Любовь моя - то, что дано было свыше,
И я в  вере  люблю, не желая иного.
Да, люблю и теперь ... Не умею  иначе,
Не допуская   прошедших времен,
А он и не знает, что все это значит,
Он  счастлив и просто в другую влюблен...


Рецензии