Тихое прощание
Нет дня,что бы с Тобой я в мыслях не общался
Но всё проходит,как-то, мимо в суете и стороной.
Тебя мне больше не вернуть
И чтоб не делал я и как бы не старался.
Ты,потихоньку,уплываешь
В печали,расстворяясь,в даль ночной порой
Тогда не вижу больше глаз Твоих,
Не чувствую дыханье
В тёплом,горьком,влажном поцелуе.
Лишь,иногда,мне голос Твой
Ещё пока,любимый и родной,
Бередит душу
В телефонном разговоре в суе....
10.2.2010
Свидетельство о публикации №110021104720