Мой, моя, мои

Моя жизнь,моё существование,
Моя земля,мой дом,моё,моя,мои.
Моя удача,моя ошибка,
Мои друзья,мои враги.

Где есть моё,там есть чужое,
Там есть-"хочу",но нет покоя.
Здесь есть сравнение и зависть тут.
Хочу,как у других...В руке моей мой кнут.

И взмах руки,спина моя горит.
Скачу я сквозь года,уже рука болит.
Ревнивый я добра стяжатель,
Что моё,не смею отпустить,я не человек-магнит.

За вдохом-вдох,за вдохом-вдох,
И рвётся грудь,спина моя болит.
Хлестать себя и всех вокруг,рука болит.
И дикий страх всё потерять;и что-то в далеке парит...

Но силой одарён,сдаваться не пристало.
И гордый клич:"Не изменю себе!"
Ведь что моё,то мною стало.
Кругом враги,кулак мой твёрд;но что-то в голове...

И вот мой вдох разрывает мою грудь.
В глазах темнеет...Я ненавижу этот мир!
В моей груди и глодке ртуть.
Нет,все не так...Попал я к днмонам на пир.

И тишина...То,что в далеке,уж рядом,
Её сиянье лечит взор.
"Моё имя-смерть",она мне шепчет,
"Я- выдох твой,небес простор"

Предать себя ты смог,себе не изменяя.
Не вняв,что есть твоё и что есть ты.
И каждый миг желаниям потакая,
Молился ты:"Моё,моя,мои".

Твоё есть то,что сквозь меня ты пронесёшь,
Тогда,когда тобой я стану.
Иначе в эти двери не пройдёшь.
Не советчиком-врагом твоим,я смертью встану.

И нет мне дела до твоей игры,
Что ложь-ты правдой называешь.
Я есть Истина,и я есть-ты.
Всем сердцем,меня ты призываешь.

Я свет пролью на твою суть,
Что есть твое и что есть ты.
Весь тлен и ложь тот свет разрушит,
Не тронув Истины цветы.

Выживают еденицы.
Хоть шанс для всех подарком дан.
Парят над миром огненные птицы,
Познав бесмертие у душевных ран.

Ну а пока с тобой,в тебе и я повсюду.
Каждый миг учись ты умирать.
Я нашей встрече рада буду,
Жертву из рук твоих принять.

Все,что дорого тебе,
И что лик Истины скрывает,
Моли забрать,оставив лишь себе,
Все то,что сердце открывает.

И то,что в мире есть,то есть-ничьё
И даже тело напрокат.
"Ты-странник",шепчет мне чутьё,
И близок наш закат.

И сердце рвется из груди,
Сквозь тлен,к Творцу указывая путь.
И я иду,в ладонях я себя несу,
Молю:"Спаси,возьми,прими!"


Рецензии